The Belgian Chocolate House ouvre ses portes à Anvers

Nous y voilà enfin ! Le 19 juillet 2018, The Belgian Chocolate House ouvre un nouveau point de vente à Anvers. Les Anversois et les touristes vont se régaler !

Le 19 juillet à 12:30, The Belgian Chocolate House ouvrira les portes d’une nouvelle boutique à Anvers.

Dans ce nouveau point de vente, vous retrouverez bien évidemment les marques de chocolats belges les plus connues, telles que Pierre Marcolini, Neuhaus et Corné Port-Royal. Mais vous pourrez également y déguster des desserts (y compris des crèmes glacées) ou une boisson !

Au menu:

  • Les desserts et les crèmes glacées de Pierre Marcolini
  • Les gaufres fourrées au chocolat de Galler
  • Biscuit aux amandes de Faro – Pierre Marcolini

Les Anversois et les touristes vont se régaler ! Et en été, ils pourront profiter du soleil sur notre terrasse !

Venez fêter l’inauguration avec nous !

Pour fêter dignement l’inauguration de la nouvelle boutique, des hôtesses vous accueilleront avec des bons d’achat pendant les 4 premiers jours. Ces bons vous permettront de bénéficier d’une remise de 20 % sur votre premier achat.

Les 250 premiers clients le jour de l’inauguration, le 19 juillet, recevront également un cadeau.

Nous organisons également un concours auquel vous pouvez participer pour gagner un panier de chocolats d’une valeur de 1000 € !  Pour cela, il vous suffit de répondre à 2 questions sur notre site web : www.tbch.be/speel-en-win

Pendant les 3 premières semaines, nous aurons le plaisir d’accueillir de grands maîtres chocolatiers au sein de la boutique.

  • Semaine 1 : Neuhaus
  • Semaine 2 : Pierre Marcolini
  • Semaine 3 : Corné Port-Royal

C’est l’occasion idéale pour venir les voir à l’œuvre.

ADRESSE :

Leysstraat 7, 2000 Anvers

Ouvert du lundi au vendredi, de 10 h à 18 h.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.